Rohidin Terpilih Secara Aklamasi, Musda Golkar Berlangsung Damai


Bengkulu, Rakjat.com - Secara Aklamasi Rohdin Mersyah terpilih Menjadi Ketua DPD Golkar Provinsi Bengkulu dan Musda ke X ternyata sesuai yang diharapkan berlangsung Damai serta berjalan dengan produktif sampe dengan penutupan.

Bertempat di salah satu Hotel diKota Bengkulu, Wakil Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar Roem Kono tegaskan Musda ini sukses tanpa mengesampingkan makna Musda, Jumat (28/02/2020).

Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Terpilih H. Rohidin Mersyah mengucapkan terima kasih atas dukungan penuh dalam Musda X Partai Golkar Provinsi Bengkulu.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Partai Golkar yang dengan semangat mendukung kita sehingga musda berjalan dengan khidmat" Kata Rohidin.

Secepatnya Rohidin akan segera mengirimkan SK kepengurusannya dan akan menggelar pelantikan yang begitu meriah.

"Tidak perlu lamaa kami akak mengirim nama- nama pengurus yang akan di SK kan,  pelantikanakan kami buat semeriah mungkin".

Dalam musda partai Golkar di tingkat Kabupaten dan Kota di Provinsi Bengkulu akan menyongsong pilkada serentak.

"Secara simultan  Partai Golkar akan melakukan musda di setiap kabupaten kota untuk menyongsong pilkada serentak 2020" Pungkas Rohidin.

Wakil Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Roem Kono mengatakan bahwa musda yang di selenggarakan DPD Provinsi Bengkulu begitu terasa kekeluargaannya tanpa mengesampingkan makna Musda itu sendiri.

"Saya sangat berterimakasih atas terselenggaranya Musda tadi, karena sangat kekeluargaan dan tanpa mengesampingkan Musda itu sendiri" Kata Roem Kono.

Kemudian, dalam mensejahterakan masyarakat Partai Golkar hendak merebut kekuasaan dalam Pilpres, Pilgub dan Pilbup.

"Cita-cita Partai Golkar mensejahterakan masyarakat, dan kita akan merebut kekuasaan untuk mensejahterakan masyarakat" Tutupnya.
Editor  : Redaksi

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.