Skip to main content
Anggota Komisi II DPRD Dialog Bersama Masyarakat 3 Kecamatan

Anggota Komisi II DPRD Dialog Bersama Masyarakat 3 Kecamatan

Bengkulu, Rakjat.com - Anggota Komisi II DPRD Provinsi Bengkulu Heri Purwanto SH silaturrahmi dan dialog langsung bersama masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Heri Purwanto menyambangi masyarakat tiga kecamatan Curup Timur, Curup Utara dan Selupu Rejang di Kabupaten Rejang Lebong.

''Sesuai dengan amanah Undang-undang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah, saya kembali mendengarkan keluh kesah masyarakat dan menyerap aspirasi dari berbagai kalangan,'' ungkap Heri Purwanto.

Anggota Komisi II DPRD Dialog Bersama Masyarakat 3 Kecamatan

''Menyambangi langsung masyarakat, sehingga apa yang menjadi kebutuhan untuk kesejahteraan masyarakat menjadi catatan penting untuk kita perjuangkan sehingga reses ini. Baik berupa usulan, masukan ataupun proposal pengajuan kita tampung,'' terang Heri Purwanto. 

''Hal ini menjadi catatan untuk kita perjuangkan karena Rejang Lebong maupun Kabupaten Lebong mayoritas masyarakat hidup dari pertanian. Di samping itu infrastruktur penunjang lainnya. solusi yang kita tawarkan pupuk organik cair sembari melihat kendala yang terjadi terhadap kelangkaan pupuk subsidi ini,'' papar Heri Purwanto.

Daerah