Skip to main content
Murgianto Kades Rantau Makmur Bersama Istri/foto(Ist)

Murgianto Kades Rantau Makmur Mengucapkan HUT Tanjabtim Ke-24

Tanjabtim,Rakjat.com -Bagi masyarakat Tanjung Jabung Timur(Tanjabtim)Tentunya kita tidak lupa akan hal penting terkait sejarah terbentuknya kabupaten ini.

Pada 24 tahun lalu Kabupaten Tanjung Jabung Timur mendeklarasikan diri untuk menjadi kabupaten pemekaran.

Dalam hal itu kita mengingatkan kembali hari jadi atau yang kita kenal Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tanjabtim,yang ke- 24 tahun yang lalu tepatnya pada 21 Oktober 1999.

Murgianto selaku Kepala Desa Rantau Makmur Kecamatan Berbak Kabupaten Tanjung Jabung Timur, pada hari ini mengingatkan kembali dengan moment hari jadi kabupaten kita ini."ucapnya.

"Selamat HUT Tanjab Timur yang ke-24 tahun semoga semakin lebih baik lagi kedepannya dan Masyarakat sejahtera serta Sinergitas Gerak Tanjung Jabung Timur untuk Indonesia maju."tutupnya.(Hadi su)

Daerah