Bupati Seluma Tandatangani Nota Kesepahaman Bersama BaBe
Seluma, TuntasOnline.id - Bupati Seluma, Erwin Octavian, SE melakukan Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Pemerintah Kabupaten Seluma Dengan PT. Bank Pembangunan Daerah Bengkulu tentang Pengembangan Layanan Keuangan Pemerintah Kabupaten Seluma Secara Digitalisasi dan Sosialisasi Kartu Kredit Pemerintah Daerah (KKPD) di Ruang Rapat Bupati Seluma, Senin (5/8/2024).

Dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma, Asisten, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seluma, Camat se-Kabupaten Seluma.

Bupati Seluma dalam sambutannya menyampaikan "Semoga kegiatan KKPD/Kartu Kredit Pemerintah Daerah ini dapat berjalan sesuai dengan yang kita harapkan. Bisa dimengerti, dipahami dan diterapkan sesuai dengan porsi masing - masing".

"Dengan adanya KKPD ini mudah - mudahan menjadi rapi dan maksimal terhadap transaksi keuangan di Pemerintah Kabupaten Seluma", lanjut Bupati.

Daerah