Tim Pokbin I TP PKK Lakukan Pembinaan di Seluma
Bengkulu, Rakjat.com - Guna memperkuat sinergi dan soliditas TP PKK se-Provinsi Bengkulu, Tim POKBIN I TP PKK Provinsi Bengkulu melakukan Pembinaan 10 Program Pokok PKK Tahun 2024 yang kali ini dipusatkan di Kabupaten Seluma.
Kegiatan ini diikuti oleh Tim Penggerak-Pkk Kabupaten Seluma serta TP PKK Kecamatan Se Kabupaten Seluma yang terdiri dari Ketua, Sekretaris, Bendahara, Pokja 1 sampai dengan 4.

10 Program Pokok PKK
• Penghayatan dan Pengamalan Pancasila.
• Gotong Royong.
• Pangan.
• Sandang.
• Perumahan dan Tata Laksana Rumah Tangga.
• Pendidikan dan keterampilan.
• Kesehatan.
• Pengembangan kehidupan Berkoperasi.
“Pada dasarnya kegiatan yang dilaksanakan TP PKK Provinsi Bengkulu dan Kabupaten-Kota telah mencakup dorongan atas program kerja pemerintah daerah. Di sisi lain komitmen dan bersinerginya kader-kader PKK Kabupaten-Kota Se-Provinsi Bengkulu, menjadi hal penting menciptakan Bumi Rafflesia semakin maju dan berdaya saing,” terang Ketua TP PKK Provinsi Bengkulu Derta Wahyulin Rohidin.